Бывшая участница "ВИА ГРЫ" Альбина Джанабаева рассказала об уходе от продюсера Константина Меладзе.

Об этом певица рассказала в интервью YouTube-проекту "Рамблер/live".

Джанабаева отметила, что Меладзе был всегда рядом, она часто советовалась с ним. Под его "крылом" находятся исполнители, которым он сочиняет тексты песен и музыку. Со временем у бывшей участницы "Виа Гры" просто образовалась своя команда и она решила заниматься своими делами самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Исполнительница заверила, что все прошло спокойно и никаких ссор с Константином не происходило.

"Состоялся формальный разговор. Никто у нас никого не держал", - отметила Джанабаева.

Также знаменитость призналась, что "ВИА Гра" подарила ей много опыта, который помог ей построить сольную карьеру. Благодаря работе с Меладзе она нашла единомышленников и расширила свой круг новыми авторами.

"Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе. Безмерно уважаю!", - певица поблагодарила продюсера.

В семейной жизни исполнительницы все отлично. Накануне она в компании своего супруга Валерия Меладзе засветилась на премьера фильма "Одесса", где счастливо позировали СМИ для фото.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram