Украинская военнослужащая Юлия Матвиенко, которая является снайпером, рассказала, чего больше всего боялась на Донбассе.

Об этом она рассказала изданию "061.ua".

Юлия Матвиенко мать двух детей. Женщина активно помогала ребятам на передовой в начале войны, занималась волонтерством. Однако вскоре решила для себя, что не может быть в стороне и ушла на передовую Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Все новости

Юлия призналась, что на фронте было несколько фобий. Одна с них, чтобы белье было хорошее. В случае опасных ситуаций "старались одевать хорошее белье, чтобы не было стыдно". По словам снайперши все понимали, что в конечном итоге всем будет одинаково, однако для себя это важно.

Женщина отметила, что даже в душе ее не покидали переживания. Она рассказала, что душ расположен в полевых условиях, из прикрытия только "небольшое ограждение из пленки".

"Бывают ситуации, когда в самый неудачный момент начинается обстрел, а ты голая", - призналась Юлия.

Она очень боялась, чтобы не убили голой, и поэтому на проход всегда вешала полотенце. Вдруг обстрел, то схватить полотенце и "прыгнуть в окоп".

Юлия отметила, что все это делала, чтобы быть на равных со своими братьями по оружию — мужчинами.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский продемонстрировал неуважение к Трампу. По словам эксперта, Зеленский после того как Трамп в очередной раз прямым текстом порекомендовал ему договариваться с Путиным и вместе решать проблему войны в Донбассе, поступил наоборот.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram