Украинская певица, Анастасия Приходько рассказала, почему она больше не хочет иметь дело с политикой. Об этом она сама сообщила в ходе интервью.

Около года назад, девушка объявила о том, что сцена ей больше не интересна, и она уходит в большую политику, так как, ей это ближе. Ну,  по крайней мере, тогда. И вот, коло недели назад, певица сообщила, что она уходит с политики. Она состояла в партии Юлии Тимошенко. Также, в ее жизни произошло еще несколько перемен.

Во-первых, она снова вернется на большую сцену. А во-вторых, не так давно она обвенчалась со своим мужем, с которым они знакомы с детства.

Достаточно насыщенными выдались последние десять лет у певицы. Она успела победить в украинском проекте «Фабрика звезд», поработать с мужем Веры Брежневой, поехать на музыкальный конкурс Евровидение от Российской Федерации. Позже, начать открыто оскорблять политику это страны. И вот, Анастасия Приходько видимо подумала, что она уже все успела попробовать кроме политики. Но, оказалось, что это не ее, ведь, не продержалась она там и года.

Совсем недавно девушка рассказала о своих переменах в жизни, и почему, она никогда не свяжется с депутатами.

Анастасия говорит, что она была заинтересована в том, чтобы помочь своей стране, и потратила немало усилий, чтобы сделать это. Она благодарна этому опыту, но, эта история для нее окончена. И теперь, ей хочется быть любимой женщиной. Она устала быть сильной.

Напомним, что известная украинская солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева опубликовала откровенный снимок, что заставило челюсти фанатов отвиснуть до пола. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Кристина Асмус недавно выложила фото на своей странице в социальной сети Instagram, на котором она обнимается с 72-летним российским режиссером Никитой Михалковым.

Специалисты рассказали о том, что известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова запустила так называемую "программу самоуничтожения", а здоровье артистки находится под настоящей угрозой. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram