Новый фильм "Вечные", съемки которого анонсировала студия "Marvel", уже удивляет составом актеров и стал, наверное, одним из самых ожидаемых фильмов среди поклонников комиксов. Однако недавно стало известно, что на одну из главных ролей был приглашен Киану Ривз, на данный момент с ним ведутся переговоры.

Об этом рассказывает издание "MCU Cosmic".

Кого именно сыграет Киану Ривз в случае согласия на съемки, пока не сообщается. Недавно было анонсировано, что в фильме сыграет Анджелина Джоли, Ричард Мэдден известный из сериала "Игра Престолов" и Кумэйл Нанджиани.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: массовое минирование в Киеве, детали

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Стоит подчеркнуть, что комикс "Вечные" впервые увидел мир в 1976 году и были придуманы Джеком Кирби. Картина разворачивается миллионы лет назад, бессмертные боги Целестиалы ставили генетические опыты на людях. Вследствие чего появились Вечные, которые затем бросились в битву против врагов — Девиантов.

По предварительно информации старт съемок "Вечных" запланирован на конец лета 2019. Вполне вероятно, что в ноябре 2020 года зрители смогут увидеть экранизацию комикса.

Напомним, появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Известная кинокомпания все-таки решила не рисковать имиджем и любовью зрителей и поэтому на съемки продолжения истории о Гарри Поттере пригласила все тех же полюбившихся всем актеров — Дэниэла Рэдклиффа и Эмму Уотсон. Но есть и печальные новости. Новый фильм стоит ожидать не раньше, чем в 2026 году. Стоит отметить, что в последнее время у самой Джоан на ее страничке в Twitter, очень часто можно встретить тонкие записи, которые как бы намекают фанатам на то, что восьмая книга про "мальчика со шрамом" совсем скоро может появиться на большом экране.

Напомним, что Настя Каменских снова эпатирует публику и хвастается очередным отпуском за границей. На этот раз она порадовала поклонников снимком в миниатюрном купальнике. Певица опубликовала фото на своей странице в Инстаграм.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что все привыкли видеть звезд в сиянии софитов, дорогой одежде и с приятной улыбкой. Однако, очень часто за наигранной улыбкой знаменитости скрывают действительно трагичные истории. Известная голливудская актриса Деми Мур не так давно поделилась с прессой трагическим случаем из ее подросткового возраста.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram