О расставании самой красивой голливудской пары говорят до сих пор, хотя, уже прошло немало времени. И вот, Брэд Питт заявил, что именно он виноват в том, что не сохранил их брак.

Актер уже не раз извинялся перед Анджелиной Джоли через средства массовой информации. Не так давно он поведал, что после того, как они с девушкой перестали жить вместе, он записался на курсы, которые спасли его от алкогольной зависимости. Такого откровения от актера никто не ожидал.

И вот снова, он подогрел интерес к их паре своими извинениями. Он говорит, что прекрасно осознает, что если бы не его увлечения алкоголем, и еще несколько факторов, то семью наверняка можно было бы спасти, но, слишком поздно.

Брэд Питт говорит, как документы о разводе с Анджелиной Джоли официально были подписаны, он начал смотреть на всю эту ситуацию с другой стороны. Сейчас он пытается исправить себя, и стать лучше.

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

Готовьте кошельки: цены на бензин станут неподъемными, детали

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

Недавно появилась информация, что актер не отрицает того факта, что они с девушкой в будущем снова могут сойтись. Но, никто не знает, что по этому поводу думает сама Анджелина Джоли.

Напомним, что она подала на развод еще три года назад. Причиной стала алкогольная зависимость. И то, что из-за этого он слишком опасен для их совместных детей.

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".   Анджелина Джоли сделала себе тайскую магическую татуировку Сак Янт незадолго до того, как она и Питт развелись. Пара отправилась в Камбоджу, где тайский Мастер набил им сакральные татуировки, обладающие магической силой.

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка. Биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала принимать гормоны, так как окончательно решила стать мальчиком. Впрочем, как позже признались звездные родители, пресса сильно драматизирует эту ситуацию. 

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам. Этот пост вмиг стал вирусным и уже набрал сотни тысяч лайков и репостов. В последнее время Ривз обрел "второе дыхание" и вновь стал одним из самых популярных актеров Голливуда. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.