Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли Дейнерис Таргариен в сериале "Игра Престолов", призналась в том, что очень хотела позаимствовать со съемочной площадки кое-что из реквизита. 

Звезда сокрушается, что ей не позволили оставить себе знаменитый белый парик, сообщает The Hollywood Reporter. 

32-летняя актриса многое вложила в роль Дейнерис Таргариен, именно благодаря ей этот персонаж стал одним из самых любимых среди поклонников "Игры Престолов". При этом Эмилия Кларк успела перенести во время съемок тяжелое заболевание мозга, но ни разу и виду не подала о том, что ей больно или тяжело. Она всегда приходила на съемочную площадку в приподнятом настроении, заряжая оптимизмом окружающих. 

Тот самый парик

Работоспособность и обаяние помогли актрисе сделать довольно успешную карьеру в Голливуде, так что ко времени окончания съемок экранизации фэнтезийных романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня" Кларк подошла в статусе одной из самых громких звезд проекта. Правда, это не помешало ей оставаться все такой же скромницей. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

Впрочем, у Эмилии Кларк была небольшая просьба к создателям шоу. "Я однажды подошла к создателям шоу, как-то странно улыбнулась и спросила, можно ли мне забрать один из париков Дейнерис? Это ведь отчасти мои волосы, часть образа моей героини. Я к ним очень привыкла и хотела бы сохранить на память", - рассказала Кларк. 

Несмотря на то, что продюсеры сериала ответили на просьбу актрисы согласием, парик ей так и не прислали, хотя с момента окончания съемок "Игры Престолов" прошло уже полтора года. Это, впрочем, не сильно расстраивает Эмилию, которая воспринимает инцидент в качестве забавной шутки. Тем не менее, вполне вероятно, что после этоо интервью продюсеры все же одумаются и исполнят просьбу "Матери Драконов". Кто знает, вполне вероятно, им еще предстоит не раз поработать вместе в будущем, учитывая растущую популярность Кларс и востребованность в Голливуде талантов Бэниоффа и Уайсса. 

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram