Знаменитая украинская певица Ани Лорак уже не один год привлекает аудиторию не только лирическими песнями, но и ярким сексуальным образом, который она продолжает эксплуатировать до сих пор.

Не так давно, 41-летняя Лорак выложила фотографию в своем Instagram, которая стала обложкой нового альбома певицы "За мечтой" где не постеснялась продемонстрировать сои стройные ноги.

На фото певица одета в белый топ и накрыта небольшим пледом. Она позирует находясь на кровати и соблазнительно смотрит в камеру.

View this post on Instagram

Новый альбом. #ЗаМечтой. Дни и ночи проведённые на студии, написание музыки, текстов, непрерывный поиск желаемого звучания.. Я с радостью поделюсь с вами всем, что чувствую. 10 октября. Альбом уже доступен к предзаказу в Apple Music и iTunes. А главное, прямо сейчас вы можете послушать первый сингл #МыНарушаем на всех площадках. Это очень знаковая песня, она была написана одной из первых. И теперь она открывает альбом #ЗаМечтой. Полетели! 🦋 @90210.group @evgeniymuze @gb.90210

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Под снимком Лорак написала, как сильно старалась при записи альбома и рассказала о возможности предзаказа пластинки. После этого на ее странице появился короткий видео-ролик с фотосессии для обложки, на котором можно услышать фрагмент новой композиции звезды.

Но самое яркое фото звезда выложила к своему дню рождения. На снимке Ани Лорак позирует на фоне однотонной стены. На ней одето короткое светлое платье, несколько золотых украшений и сапоги в тон наряду, а темные прямые волосы отлично контрастируют с образом.

Платье особенно притягивает взгляд. Оно очень хорошо подчеркивает фигуру певицы и дает возможность рассмотреть ее стройные ноги. Кроме того, платье имеет два больших разреза, которые стянуты тонкими шнурками и проходят от ног до верха талии певицы оголяя небольшие участки тела звезды. Данная фишка соблазнительного платья создает впечатление, что на Лорак совершенно нет нижнего белья.

Поклонники не могли пройти мимо такой фотографии и забросали звезду лестными отзывами и поздравлениями.

Также, Наоми Кемпбел засветила сочную грудь на показе мод. Известная американская супермодель Наоми Кемпбел в 49 лет выглядит достаточно привлекательно, что она и продемонстрировала на показе в Париже.

Напоминаем, что звезда из "ВИА Гра" полностью разделась для фанатов. Стоит отметить, что фотосессия была достаточно горячей. Звезда действительно сбросила всю одежду и примерила на себя платье из страз, которое больше напоминает прозрачную сеть. Данный наряд певицы почти не скрывал ее подтянутое тело, поэтому на фото Эрика позировала практически голой.

Акценты ранее сообщал, что появилось видео, которое Кремль не сможет игнорировать. В последнее время у данного юмористического шоу наблюдается тенденция придумывать шутки касательно собственного правительства.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram