Юная внучка известной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокиментко уже известна своей красотой и талантом на всю страну. Девушка активно ведет социальные сети и радует поклонников красивыми фото.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что юная модель выложила новое фото в социальной сети Instagram, где показала, как она готовится встретить холода.

Известно, что Соня обосновалась в столице Америки и неоднократно путешествует по штатам. Недавно она посетила солнечную Калифорнию и прогулялась по легендарному району Беверли-Хиллз, о чем с удовольствием рассказала фанатам. Однако, в Нью-Йорке, куда вернулась девушка, погода не столь теплая, поэтому стоит приготовится к наступлению прохлады.

На новом фото Соня продемонстрировала потрясающее чувство стиля и появилась в коротком платье черного цвета укутавшись в теплую кофту большого размера с интересными рисунками, а светлые волосы модели отлично дополнили наряд. Теперь девушка не только выглядит красиво, но и не замерзнет в осеннюю погоду.

View this post on Instagram

Wrapped up and feeling cozy. @alanui ✨

Популярные статьи сейчас

Конец карантина: Зеленский сделал заявление, «все уже устали»

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Подписчики не могли пройти мимо, и написали Соне множество восторженных комментариев, где отметили красоту модели и приятные тона снимка.

Также, Асмус взбудоражила сеть уходом от Харламова к Михалкову. Не так давно в интернете стал популярным слух о том, что известная российская актриса Кристина Асмус ушла от своего мужа, комика Гарика Харламова. Актриса никак не комментирует эти слухи и все можно было бы списать на пустые разговоры, однако Асмус стала меньше времени проводить с супругом и все чаще появляется в компании других мужчин.

Напоминаем, что Брежнева бросила Меладзе и улетела в Париж. 37-летняя певица в последнее время очень много работает, совмещая записи новых песен со съемкой клипов, планированием гастролей, участвованием в фотосессиях и посещением различных светских мероприятий, что для звезды калибра Веры Брежневой является обязательной задачей. 

Акценты ранее сообщал, что Бритни Спирс в откровенном наряде засветила соблазнительные формы. Судя по всему Бритни решила серьезно заняться своим телом. На видео звезда снимает себя в зеркало под легкую музыку. Она одета к светлые короткие шорты и легкий желтый топ, который открывает живот. В таком образе можно легко заметить, что фигура певицы очень изменилась и стала более подтянутой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram