Популярный голливудский актер Арнольд Шварценеггер вызвал недоумение поклонников, опубликовав странное фото. 

Бывший губернатор Калифорнии и его младший сын Кристофер оделись в русском стиле на снимке, который "Железный Арни" выложил в своем Instagram-аккаунте. 

72-летний ветеран Голливуда необычно поздравил с днем рождения своего младшего сына Кристофера, которому двадцать седьмого сентября исполнилось двадцать два года. Актер выложил в социальные сети фото, на котором он со своим наследником весело позируют на фоне снежной природы в достаточно странной одежде. 

На самом "Железном Арни" роскошная шуба в стиле русских помещиков эпохи царизма, а также ковбойская шляпа. Кристофер одет еще более потешно: на молодой человеке шинель офицера МВД. Дополняет картину сидящий рядом с флегматичным видом пес. Столь странный выбор нарядов, а также откуда у Кристофера такая шинель, семейство Шварценеггеров не объяснило. 

Популярные статьи сейчас

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Все новости

К фотографии Шварценеггер прибавил трогательную запись, в которой поздравил сына с днем рождения, назвал его своей гордостью и заявил, что счастлив быть отцом Кристофера. Арнольду, по его словам, не терпится увидеть, кем его наследник в итоге станет. 

Подписчики голливудской звезды оказались в недоумении, увидев такой маскарад, хотя общий тон комментариев в подписи к снимкам был доброжелательным. Не считая, конечно, некоторых граждан из России, которых выбор одежды Кристофера немного обидел. Впрочем, большинство россиян восприняли ситуацию с юмором. 

"Поздравляю, это форма наших копов", "Вы давно наших копов видели?", "У нас нет копов, у нас му*ора", "Не хватает только матрешки, водки и медведя с балалайкой", "Ну ничего себе шуба! Я бы тоже такую хотел", - написали россияне в комментариях к сообщению Шварценеггера. 

Стоит напоминить, что у Арнольда в браке с Марией Шрайвер (сейчас пара разведена) родилось четверо детей. Патрик и Кристофер являются младшими, а девочки Кэтрин и Кристина стали первенцами. Кроме того, у Железного Арни есть еще незаконнорожденный сын Джозеф, родившийся от домработницы. 

Напомним, недавно Арнольд Шварценеггер здорово разыграл своего давнего друга Сильвестра Сталлоне

Также Акценты сообщали о том, Шварценеггер, Сталлоне и Дольф Лундгрен показали, почему до сих пор чувствуют себя молодыми

Ранее Акценты писали, что Шварценеггер с грустью сообщил о трагической гибели своего близкого, многолетнего друга

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram