Известная пара украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских все не сходят с уст поклонников. В сети активно обсуждаются их семейные отношения. Так, недавно появилось фото на котором продюсер обнимал свою жену с лохматой прической.

Соответствующий снимок был опубликован на странице Алексея Потапенко в instagram.

Пара запечатлена в домашней обстановке, оба одеты в светлые свитера. Потап при этом нежно обнимает Настю, а та застыла в нежной улыбке.

Популярные статьи сейчас

"Что же вы, г*ды, делаете?" Пальчевский выдвинул жесткие требования власти

"Положили х*й". Ефросинина жестко прошлась по украинцам

США готовятся к войне в Ираке, появились доказательства. Худшее только впереди

Инсульт больше не опасен. Эта каша поможет защититься

Все новости

Поклонники не смогли обойти стороной столь нежное семейное фото и принялись активно комментировать его.

"По скорее вам бы деток!", "Вы настолько круты - что желаю Вам тройняшек", "Бесконечного счастья", "Какая у она вас зайка хорошенькая, не обижайте ее", "Я кайфую от вас", "Леха, интересно, если бы ты был бы охотником, тебя Настя отпускала бы с ночевкой на охоту или рыбалку?", - написали поклонники.

Помимо того среди поклонников звездной пары ходят слухи, что Настя Каменских в положении. Совсем недавно они заметили, что знаменитость выбирает в основном мешковатую одежду.

Напомним, Акценты сообщал, что Каменских очень нежно и трепетно поздравила своего мужа Потапа с выходом нового музыкального альбома. Так, Настя написала большое и чувственное обращение к Потапу, в котором отметила, как долго и усердно ему приходилось работать над новым альбомом. Как известно, совсем недавно Настя решила кардинально сменить свой образ и заняться похудением. 

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала всем своего малыша. Известная украинская певица и телеведущая, которая уже давно живет и строит карьеру на территории Российской Федерации продолжает радовать поклонников неожиданными новостями и новым амплуа молодой мамы. Она регулярно выкладывает снимки с сыночком и рассказывает, как ей удается все делать правильно.

Недавно Акценты сообщал, что дочь известной и эпатажной украинской исполнительницы Оли Поляковой, Маша, часто публикует интересные кадры в Instagram и по красоте уже может утереть нос даже своей маме. Накануне 14-летняя дочь знаменитости обнародовала в Сторис короткое видео, на котором она позирует на популярном фестивале Comic Con, который проходил в столице с 22 по 23 сентября. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram