На недавнем концерте Ольги Бузовой в Благовещенске на сцену посчастливилось выбежать юному мальчику, который сделал подарок певице.

"Благовещенск останется в моём сердце навсегда. Спасибо за любовь . А детская любовь - она особенная...самая искренняя и чистая. Спасибо", - написала Бузова в своём Instagram. 

Юный поклонник решил подарить Ольге игрушечного медведя, что выясняется в процессе её разговора с ним на сцене:

-Что это у тебя?

-Мишка .

Популярные статьи сейчас

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

- А кому мишка?

-Тебе.

Это событие вызвало ажиотаж в комментариях среди фанатов телеведущей, где одни искренне умилялись произошедшему, в то время как другие осуждали её за то, что она была при этом в откровенное боди с разрезами. Одного плюшевого мишки Ольге стало недостаточно и она попросила уже подарок по серьезнее в виде бриллианта, на что юный поклонник ответил как и ранее ответил "да". После артистка опустилась ниже, обняла и поцеловала юного поклонника.

Напомним, что в последнее время интернет кишит заголовками о романе ведущей "Дом 2" Ольги Бузовой и члена экспертного совета по развитию информационного сообщества и СМИ при Государственной Думе Вадима Манукяна. Началось всё с того, что певица снялась с блогером Давидом Манукяном в своём новом клипе под названием "Лайкер", стала чаще мелькать на людях в компании Давида, тем самым заинтриговала своих поклонников. Поползли слухи и знакомые люди Вадима Манукяна по ошибке стали задавать ему всё чаще вопросы касательно его и Бузовой. Для самого Вадима это была какая-то совершенно дикая новость, с которой мирится он не собирался. Также он упоминал что творчество Бузовой его совершенно не интересовало ранее, но в связи с последними новостями ему пришлось ознакомиться со всем. Позже Манукяну пришлось уведомить всех своих друзей и знакомых через социальные сети о том, что это ошибка и речь шла о его однофамильце блогере Давиде Манукяне и тем самым поставить точку в этой истории.

Ранее Ольга хвасталась результатом своих усердных тренировок, задирав футболку на видео, где фанаты смогли разглядеть её грудь без лифчика. Показывать свои ягодицы певица отказалась, аргументируя это тем, что зрители могут увидеть их в живую на концерте.

Напомним, что Бузова недавно исполнила припадочный танец который не оценили даже фанаты.

Также Акценты писали о том, как Бузова умудрилась оскорбить даже собственных поклонников.

Ранее Акценты сообщали о том, как скандальная российская телеведущая и певица Ольга Бузова едва не осталась без возлюбленного, которого так долго искала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram