Недавно любимый многими сериал "Друзья" отметил круглую дату в 25 лет. В честь знаменательной даты Кали Шелдон, которая сыграла малышку Эмму, дочь Рэйчел и Росса, показала архивное фото со съемок сериала.

Соответствующие снимки были размещены в Instagram актрисы.

На фото маленькая актриса позирует со своей экранной мамой, которую сыграла Дженнифер Энистон и ее подругами в исполнении Кортни Кокс и Лизы Кудроу.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина: Зеленский сделал заявление, «все уже устали»

Фанатов бросило в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку без белья

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, ГСЧС назвала области

Красотку не узнать: Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально изменила имидж, модели обзавидуются

Все новости

В подписи к снимку Кали Шелдон написала "Как все начиналось".

Кали делила свою роль с сестром-близнецом Ноэль Шелдон. Несмотря на то, они работали на съемочной площадке всего в 2003-2004 годах, им все же удалось получить титул "самых узнаваемых детей". Важно подчеркнуть, что увидеть себя на телеэкране Кали и Ноэль смогли только в 13 лет, ведь именно тогда им разрешили посмотреть сериал.

На то время маленькие актрисы почти ничего не запомнили о съемках, но их мать Гретхен Карпентер с теплотой вспоминает работу над сериалом. По ее словам все обращались с маленькими звездами, как с принцессами.

На сегодняшний день сестры снимаются в фильмах, однако заявляют, что кинокарьера для них не главный приоритет в жизни.

Напомним, появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Известная кинокомпания все-таки решила не рисковать имиджем и любовью зрителей и поэтому на съемки продолжения истории о Гарри Поттере пригласила все тех же полюбившихся всем актеров — Дэниэла Рэдклиффа и Эмму Уотсон. Но есть и печальные новости. Новый фильм стоит ожидать не раньше, чем в 2026 году. 

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram