София Ротару с каждым годом не перестает восхищать своим внешним видом. Легендарной молдаванке уже больше семидесяти лет, а она будто бы застыла на пятидесяти. Более того, она несколько раз таки прибегала к помощи экспертов бьюти-индустрии. Но все процедуры помогли сохранить естественность лица.

СМИ пристально следят за артисткой еще с момента начала ее ошеломляющей карьеры. Можно проследить за тем, как она менялась, и как сохранила эти изменения.  

Медики постоянно твердят, что залог красоты и молодости кроется в здоровом образе жизни. И Софья Михайловна тому живой пример!    

Певица рассказывала, что просыпается всегда до 10 утра, даже, если ей приходится ложиться поздно из-за концертов. Она всегда следит за питанием, не употребляет алкоголь и табачные изделия. Эти простые правила помогли ей сохранить юность, ну и, возможно, хорошую генетику, признается она.

Также она рассказала, что с юности никогда не использовала много косметики, практически никогда не трогала губы, не красила волосы и не делала сложных укладок.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина: Зеленский сделал заявление, «все уже устали»

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, ГСЧС назвала области

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Но все же, как мы уже упоминали ранее, Ротару прибегала к помощи специалистов.  Это была самая радикальная мера артистки. Она сделала круговую подтяжку лица и шеи. Это вернуло лице четкости и выразительности, помогло разгладить морщины и сделать носогубные складки менее заметными.

Но все мы уже давно знаем, что такая процедура требует постоянной "поддержки" и она не вечна. Можно отметить лишь то, что Ротару выбрала действительно наилучшего специалиста. Ведь невооруженным взглядом такие вмешательства сложно распознать сразу.

Но также стало известно, что это была не единственная процедура певицы. Следующей стала блефаропластика. Это изменило немного разрез глаз и удалило нависающую над ними кожу.

Так что, милые женщины, не одним здоровым образом и крепким сном едины. Когда есть средства и профессионалы под рукой, тогда молодость остановить легче. Современные технологии пластики ушли настолько далеко, что уже сложно их отличить от естественности.

Напомним, что внучка Софии Ротару показала, как стильно утеплиться на халода.

Ранее портал "Акценты" писал, что София Ротару выступила на российской фестивале "Новая волна".

Также портал "Акценты" сообщал, что София Ротару закрывает отель в Ялте, названы причины.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram