Дикие африканские животные пробрались в квартиру к местным жителям и принялись наводить там порядок - видео уже набрало тысячи просмотров.

На своей странице в социальной сети Facebook, пользователь Нейл Кейв опубликовал забавное видео, на котором несколько бабуинов, без малейшего стеснения сидят на кухне и совсем не собираются покидать помещение. Одна обезьяна статично поедает банан, второе животное, вероятно ребенок первого - бегает из стороны в сторону и пищит. Во время ролика, бабуины несколько раз смотрят прямо в объектив кмеры, что говорит о том, что они прекрасно видят хозяев жилья, однако продолжают заниматься своими делами.

Well this sucks..

Posted by Neil Cave on Monday, May 8, 2017

Известно, что сам владелец квартиры, "атакованной" животными,  является некоренным жителем столицы Южно-Африканской Республики - города Кейптаун. Нейл Кейв аредендует шикарные и большие апартаменты, в которых в один из дней, обнаружил незванных гостей.

Не совсем понимая, что можно сделать с обезянами, мужчина решил вызвать полицию. Служащие офицеры с помощью палок прогнали животных из квартиры, за что Нейл Кейв заплатил целых 70 долларов.

Известно, что представители животного вида - бабуины, могут достигать более одного метра в высоту, а так же весить около пятнадцати киллограмов. Так же, эти зверьки практически никогда не встречаются одни - обезьяны очень плохо переносят одиночество, поэтому практически все время имеют компанию в виде одного или нескольких представителей данного вида.

Напомним, ранее стало известно о том, что одна из самых скандальных украинских ведущих Леся Никитюк выставила на всеобщее обозрения абсолютно голые кадры. 

Портал "Акценты" некоторое время назад сообщил о том, что популярна украинская певица, экс-солистка группы "ВИА-Гра" Вера Брежнева бросила мужа Константина Меладзе и улетела "тусить" в столицу Италии.

Так же напоминаем о том, что участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева ошарашила поклонников откровенным фото в одном нижнем белье.