Известная украинская певица и актриса, которая, к сожалению, предала Украину и переехала в Москву, отпраздновала свой 41 год! Да, товарищи, Лорак разменяла четвертый десяток. А на сцене исполнительница уже около тридцати лет. Как же быстро время летит!

Википедия гласит, что ее голос за эти годы овладел почти пятью октавами. Только почему то мы все до сих пор слышим только две, а чаще и одну. И если голос, тематика и стиль песен особо не поменялся за 27 лет, то ее внешность напротив. Да, ее все еще пока узнают, но это может стать лишь вопросом времени.

А пока Ани Лорак затихла у себя в Инстаграме и ушла в загул, давайте вспомним, какой она была и стала.

Путь Каролины Куек (да, никто не спорил, такая фамилия для сцены явно не подходила) начался в далеком 1992-м, в шестнадцать лет. Тогда она впервые появляется на телевидении. Красивая жизнерадостная кудрявая шатенка.

Популярные статьи сейчас

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Местами она даже очень напоминала Сару Джессику Паркер, которая сыграла известную героиню Кэрри Брэдшоу в нашумевшем сериале "Секс в большом городе".

А вот последний пост Лорак, где она сообщила о празднике и выставила самое свежее фото, где невооруженным глазом ее подражание голливудской знаменитости Ким Кардашьян. Формы Каролины стали намного пышнее, и вряд ли она прибегала к пластике. Все таки с возрастом, форму женщин становятся круглее, к тому же, артиста уже родила. Но вот чего не скажешь о ее лица. Естественных изменений мы так и не увидели. Она активно начала использовать пластическую хирургию, чтобы сохранить красоту и молодость.

На свежем фото видно, что у Лорак губы стали пухлее, особенно верхняя, нос она подтянула (он стал более мягче и тоньше, а ноздри выше). Более того морщин на лице певице совсем не видно, но невооруженным взглядам стало заметно ,что она заигралась с ботексом. Подписчики уже даже научились вычислять ,когда селфи сделано непосредственно после процедур. Тогда оно выглядит весьма опухшим.      

Напомним, что "наша" скандальная певица недавно презентовала новый сингл. Он стал первым, открывающий грядущий альбом певицы, анонс которого запланирован на октябрь.

Ранее портал "Акценты" писал, какие укоолы красоты делает София Ротару, чтобы оставатся молодой

Также портал "Акценты" сообщал, как выглядит певица Шер в сови 73 года, сверстница Ротару.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram