В сериале "Сваты" грядут большие изменения. Речь идет об актерском составе.

Об этом сообщает VistaNews.

Как известно, участница шоу Анна Кошмал, которая сыграла Женю, забеременела. В связи с этим, она больше не может продолжать сьемки. И речь идет не только о состоянии актрисы, дело в том, что по сценарию ее героиня не должна ходить с "округлившимся животиком". Откладывать съемки ради актрисы тоже не стали. Сейчас они просто проводят срочный кастинг.

После этих новостей сразу появилось куча сплетен. Все начали гадать, кто же заменит Анну. Одно из предположений даже породило громкий скандал с одной известной российской актрисой. Речь идет о Мирославе Карпович, героиней известного ситкома на всем постсоветском пространстве "Папины дочки". Там она сыграла роль самой старшей дочки и сестры, гламурной красотки Маши.  

Популярные статьи сейчас

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Все новости

К слову, ей уже 33 года. В свое время ее признали самой сексуальной женщиной России. Она также и снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Она все еще свободна и не замужем.

Более того, слухи разошлись до того, что все начали гадать, как ей удалось попасть в украинский сериал. Одни говорили, что эта заслуга одно из режиссеров "Сватов", с которым у нее роман. Будто бы это он ее продвинул туда. Сплетников даже не смущал тот факт, что он состоит в счастливом браке и имеет несколько детей.  

Сами слухи долетели и до Мирославы. Она терпеть этого не стала, поскольку очень беспокоится и следит за своей репутацией. Отметим, что за все годы ее популярности она ни разу не попадала в громкие скандалы, личную жизнь она тоже тщательно скрывает.

Так актриса театра и кино немедленно обратилась в редакцию, которая начала распускать подобную дезинформацию и опровергла ее. По словам Карпович, она, во-первых, никогда не слышала о существовании сериала, и уж тем более кастинга на него. Во-вторых, она узнала о режиссере исключительно благодаря публикации издания, сама же она его в лицо никогда не видела, и ни очно, ни заочно не была с ним знакома.

Так что, если вдруг услышите, что Мирослава станет новой Женей в "Сватах", будете знать, что это ложь. К слову, информацию о том, кого выбрали на замену, и выбрали ли, создатели проекта держат в секрете.

Напомним, что ранее Федор Добронравов, актер сериала, сделал комментарии по поводу замены актрисы в проекте.

Ранее портал "Акценты" писал, что Татьяна Кравченко рассказала о любви к Александру Абдулову.

Также портал "Акценты" сообщал, что Олеся Железняк и Татьяна Кравченко грубо нарушили закон Украины.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram