Звезда российского кинематографа Кристина Асмус снова попозировала для фотокамер с посторонним мужчиной.

На фото, выложенным актрисой в Instagram, Кристина обнимается с Никитой Сергеевичем Михалковым. Подписала же Асмус фото коротко и лаконично:"Легенда".

Но как показывают большинство комментариев под фотографией, люди не очень любят российского сценариста и режиссера. "Хорошая у Вас самооценка, Кристина, а что за мужик рядом с Вами?", - пишут под фото в Instagram Кристины. На что актриса озлобленно пригрозила удалить комментарий и сказала что ждала таких "шуточек".

К большой узнаваемости Кристина пришла после того, как она сыграла роль Варвары Черноус в сериале "Интерны", который показывали на популярном телеканале "ТНТ". Сейчас же актрисе предлагают роли в большом кино.

Последняя серьезная картина с участием Асмус стала экранизация произведения, написанное Борисом Васильевым "А зори здесь тихие…"

Из слов автора, повесть основана на реальных событиях произошедших во времена войны, когда семеро солдат предотвратили взрыв железной дороги, на одной из станций. В ходе событий живым остался только сержант, командир группы, который по окончанию войны получил медаль за "Боевые заслуги". В сюжете повести лежит рассказ об историях пяти смелых девушек-зенитчиц. Кристине довелось сыграть самую младшую из них- Галину Четвертак, девушку-сироту, росшую в детдоме. Галина идет на войну, которая стает для неё непосильным испытанием, она постоянно испытывает стресс и начинает постоянно выдумывать какие-то истории, в которых она и живет. Девушку невысокого роста ждет печальная судьба: её застрелили в бою , когда та растерялась и совершила попытку побега от немцев. 

View this post on Instagram

Легенда

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус с большим уважением относится к режиссерам такого уровня и четко дала понять , что ей не нравятся шутки, проявляющие неуважение к именитому сценаристу и народному артисту РСФСР.  Напомним , что Никита Сергеевич Михалков один из немногих российских режиссеров лауреатов премии "Оскар" в 1993 году в категории "Лучший фильм на иностранном языке" за фильм "Утомленные солнцем". Также Михалков имел шанс получить заветную награду за триллер вышедший в 2007 году "12".

Напоминаем, как Асмус взбудоражила сеть уходом от Харламова к Михалкову

Также Акценты писали о том, что Харламов снова женится, Асмус в курсе

Ранее Акценты сообщали что Асмус представила главное достижение в жизни, и это не Харламов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram