Андрей Пальчевский в очередной раз прокомментировал свое решение баллотироваться в мэры столицы Украины.

О этом он рассказал на портале "Политека".

"До тех пор, пока я не почувствую большое давление улицы простых людей на себя, и кстати не увижу рейтинги, которые появились, до тех пор решения не будет. Ни с кем я это решения согласовывать не буду. И эти несогласования абсолютно осознаны, потому что надоели мне выборы от лица кланов. Мне кажется, киевляне уже могут самостоятельно принять решения в пользу симпатичного им человека, которому они доверяют", - говорит Пальчевский.

На вопрос журналистки, что жители столицы должны сделать, чтобы он понял, на его ли они стороне, Пальчевский ответил:

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

"Киевлян тянуть за язык, ни старых, ни новых, так сказать, которых в народе называют "понаехавшими" никто не сможет (я, кстати, всем старым напоминаю,что все мы "понаехавшие"). Киевляне народ "балакучий". По киевлянину, поднявшему бровь, видно, будет любовь или не будет. Поэтому для меня все абсолютно очевидно".  

Ометим, что выборы на пост главы мэрии Киева могут состоятся уже в апреле грядущего года. По социальным опросам, у Кличко наибольшое количество голосов. Его готовы поддержать 40% киевлян.     

Напомним, что недавно Андрей Пальчевский прокомментировал выступление президента Украины в ООН. Во время беседы заострилось внимание на заявлении Зеленского о том, что Украина не получает достаточно помощи от немцев. Также в раговоре он признался, что является открытым сторонником Владимира Зеленского, но также он сичтает, что президен себя ведет излишне "круто". Ему стоит больше следить за тем, какие заявления он делает. Также он сравнил политику Зеленского с политикой Путина, и рассказал, в чем большое примущество второго.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский уверен, что в свором времени эс-президента посадят за решетку

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский выставил счет Зеленскому.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram