Российский писатель Вячеслав Пьецух заснул вечным сном…

О его трагичной кончине сообщили на официально странице Фейсбука российского ПЕН-центра, членом которого он являлся.

Это международная правозащитная неправительственная организация, которая объединяет различных писателей, в том числе и журналистов и поэтов.

На момент смерти писателю было семьдесят два года. По словам его жены, причиной стал цирроз печени.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Все новости

Также стало известно, что поминки по писателю пройдут в понедельник, первого октября в его любимой в деревне Никифоровское (Тверская область). Жена прозаика вспонимла, что только дсять дней тому назад они туда ездили вместе с ним.

За свою жизнь Пьецух успел побывать школьным учителем, журналистом и главным редактором журнала. Помимо книг "Новая московская философия", "Искусство существования", сборника "Жизнь замечательных людей" и других, его работы также часто публиковались в журналах.

Напомним, что на днях скончалася теща белорусского правителя Александра Лукашенко. Известно, что женщина дожило до девяноста лет. Погубила ее серьезная болезнь, с которой она долгое время боролась. Президент сложно переживает утрату. Он отменил предстоящие встречи и мероприятия, и уехал в деревню. Многим было известно, что мать супруги лоя него была как родная, он ее очень любил и уважал. Чтобы посмотреть совместное фото политика и усопшей переходите по ссылке...

Ранее портал "Акценты" сообщал, что первый президент Крыма все таки не перенс тяжелой болезни. Сегодня его не стало. Врачи боролись за его жизнь не долго. спустя полчаса Мешков отошел в мир иной. Родная дочь в это время сидела в зале ожидания больнице. По лицу вачей, которые вышли к ней, она все сразу поняла. подробности по ссылке. 

Также портал "Акценты" писал, что вчера позавчера остановилось сердце американской актрисы, которая играва в "Твин Пикс", "Американской истории ужасов" и других.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram