Известный российский астролог сделал заявление относительно здоровья и жизни известной актрисы, которая сейчас находится в больнице с диагнозом онологии мозга 4-й степени, Анастасии Заворотнюк. Специалист объяснил, что все станет ясно уже через четыре месяца.

Ситуация всемилюбимой артистки, получившей наибольшую популярность благодаря роли няни Вики в телесериале "Моя прекрасная няня" сейчас обсуждается едва ли не каждым из многочисленных поклонников Заворотнюк. Врачи же, в свою очередь, отказываются давать какие-либо прогнозы по состоянию сороквосьмилетней Анастасии, потому что болезнь активно прогрессирует и случай по-настоящему тяжелый. Однако хоть как-то успокоить взволнованых фанатов решил известный астролог Дмитрий Ермолаев.

Специалист уже долгое время занимается детальным изучением астрологической карты Анастасии Заворотнюк, в которой он к сожалению увидел предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Как говорит Ермолаев, многочисленные процедуры красоты и операции, к которым артистка прибегала довольно часто, запустили развития неизлечимой болезни. По мнению астролога, шансы на дальнейшую жизнь у Заворотнюк нечтожно малы, специалист полагает, что есть вероятность летального исхода в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Все новости

Дмитрий Ермолаев объяснил, что в ситуации Анастасии, любые медицинские махинации уже бессмысленны, поэтому всем неравнодушным следует молится. Так же он объяснил, что в ближайшие четыре месяца артистка будет находится в положении "астрологического тайфуна", окончание которого может привести к двум варинатам - хорошему или летальному. Астролог призвал всех поклонников и друзей Заворотнюк много молиться за состояние здоровья актрисы, просить у звезд выздорововления и сил для Анастасии. Так же Ермолаев обратился и к самым близки людям для больной - к семье Заворотнюк. Им астролог пожелал веры и сил, а так же призвал не опускать руки - потому что именно от состояния ближейших родственных душ много зависит для самой Заворотнюк.

Напомним, ранее стало известно о том, что в России скончался популярный актер.

Портал "Акценты" сообщил, что остановилось сердце легендарного музыканта. 

Так же напоминаем, муж Анастасии Заворотнюк высказался впервые за все время болезни актрисы.