Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус сделала срочное заявление в прессе о разводе с популярным комиком и шоуменом Гариком Харламовым. 

Напоминаем, в последние недели в СМИ активно обсуждают отношения пары и даже ходят слухи о том, что еще недавно любящая пара тайно развелась. Такая информация "светится" в желтой прессе из-за того, что Асмус и Харламов якобы давно нигде не появляются вместе, поэтому совместных свежих фото днем с огнем не сыскать. Кроме того, тревожные слухи подогревает и тот факт, что ни Асмус, ни Харламов не носят обручальных колец. Актрису "споймали" без "супружеского атрибута" на фестивале в Ялте, после чего в СМИ поднялась шумиха по поводу того, что пара рассталась. Многие предположили, что сделала это тайно, подальше от прессы и громких заявлений. 

Кристина Асмус решила не томить СМИ и поклонников недоговоренностями и развеяла слухи о разводе с Харламовым. Актриса заявила в социальных сетях о том, что обручальных колец ни Асмус, ни Харламов не носили никогда, поэтому женщина крайне удивлена тем фактом, что в СМИ это заметили только сейчас. Асмус сообщила, что им это не нужно, но это не означает, что кто-то развелся или собирается. 

Таким образом, Асмус официально опровергла слухи о тайном или назревающем разводе с Харламовым, а их раздельный отдых, о чем свидетельствуют снимки в социальных сетях, это не более, чем несовпадение графиков артистов.

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

Акценты напоминают, что Гарик Харламов показал любителям морепродуктов правильный способ поедания креветок: курьезное видео облетело сеть за секунды, поклонники неоднозначно восприняли эксперимент.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ рассказали о том, что супруга известного российского комика и шоумена Гарика Харламова улетела из России: что случилось, "над браком Асмус и Харламова сгустились тучи?

Также портал Акценты писал о том, супруга популярного российского шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус сделала то, о чем сразу же подалела: "Непростительно, но так хотелось".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram