Сегодня, стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный музыкант, песни которого знает весь мир. У Хосе Хосе была страшная болезнь, которая все же была сильнее его. Об его смерти сообщили местные средства массовой информации, ссылаясь на Министерство культуры Мексики.

Умер он  в пятницу, двадцать восьмого сентября, однако, официально заявили об этом только сегодня. Мужчине был семьдесят один год, и он длительное время боролся с раком.

Его настоящее имя было Хосе Ромуло Соса Ортис, но, чтобы не сломать язык, его все называли Хосе Хосе. В Мексике он является настоящей легендой. Многие выросли на его песнях, и считают, что у него лучший голос на всей планете. Без мужа осталась любящая жена. У них было трое совместных детей. Средства массовой информации писали о том, что они слишком болезненно переносят потерю.

Он блистал на сцене более сорока лет, а последние дни, перед кончиной были для него слишком трудные.

Напомним, что ранее стало известно о том, что умер двадцать второй президент Франции.  Ему было восемьдесят семь лет, а управлял он страной более двенадцати лет. До того, как он возглавил страну, он длительное время был мэром Франции.

После того, как стало известно об его смерти, во всей Франции объявили траур.

Напомним, что недавно умер известный и талантливый российский режиссер Марк Захаров. Среди его работ такие фильмы, как "12 стульев", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви" и "Убить дракона". Снятся у него в картине было выше всех похвал, мечтал каждый советский актер. Но увы, Захоров не смог преодалеть серьезную болезнь. его одалела сердечная недостаточнось. 

Ранее портал "Акценты" писал, что умер известный американский актер Роберт Гаррисон. Ему было всего 59 лет. Умер в больнице, врачи не смогли соханиь ему жизнь.  

Также портал "Акценты" сообщал, что прямо на сцене умер известный российский актер. Его фильмы помнят с малых лет.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram