Пока Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одной из московских клиник, средства массовой информации уже успели подсчитать, во сколько же оценивается недвижимость актрисы. Российский государственный канал сообщает, что у актрисы трехэтажный дом за городом, и еще несколько объектов. Общая стоимость недвижимости, которой владеет Анастасия Заворотнюк – полмиллиарда рублей.

 В сюжете, который целиком посвящен актрисе, говорится  о том, что у девушки есть трехэтажный коттедж, в котором проживает она, и вся ее семья. Общая квадратура дома более девятисот квадратных метров. Помимо этого, в центре Москвы у нее квартира, и дом в Крыму.

Напомним, что сейчас врачи пытаются спасти жизнь Анастасии Заворотнюк. Говорят, что у нее последняя стадия рака мозга, которая уже является неоперабельной. На данный момент ее пытаются поддерживать медикаментозно.

К слову, недавно она вышла из комы, и стала чувствовать себя лучше. Возле нее постоянно находится кто-то из родных людей. И, недавно, к ней даже привозили ее младшую дочь, Милу.

Напомним, что проблемы со здоровьем у Анастасии Заворотнюк начались сразу же после родов. Она родила дочь в прошлом году. После чего, она практически перестала появляться на публике.

Ее фанаты и средства массовой информации сразу же заподозрили что-то неладное.

В начале сентября стало известно о том, что девушка попала в больницу в тяжелом состоянии.

Двадцать первого сентября ей сделали вторую срочную операцию.

На данный момент, никто из ее родственников никаких комментариев не давал.

Акценты напоминают, что в СМИ показали фотографии Аллы Пугачевой, которые напугали поклонников примадонны: "Это она?" 

Как ранее сообщал портал Акценты, известный российских певец Николай Басков поделился с поклонниками Анастасии Заворотнюк пророческим видео, где актриса говорит о том, что ничего не успевает.  

Также портал Акценты писал о том, что директор Анастасии Заворотнюк сообщил журналистам о том, что у актрисы действительно серьезное заболевание.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram