Певица выглядела весьма сексуально, с броским макияжем и элегантными украшениями что натолкнуло на мысль о возможной фотосессии в нижнем белье, на что и намекнула сама Марта. Сама же артистка подписала фотографию следующим образом:"Втома дедалі солодша , номери дедалі цікавіші. Фото дедалі «скромніші»
До зустрічі , друзі, завтра, на новому шоу @zhenskiykvartal_official ♥"

 Фотография буквально за считанные часы набрала сотни лайков и не меньше комментариев с приятными комплиментами.

Напомним, что почти вся сознательная жизнь артистки была связана с творчеством. В далеком детстве Марта начала активно заниматься танцами, а после окончания школы стала профессионально тренировать вокал. Первый выход Марты на сцену был в далеком 2-ом классе, в котором она танцевала в образе Шахеризады. Родом она из поселка городского типа Кельменцы, что на Черновицкой области. Отец певицы работает водителем, а мама- завучем в школе. Марта имеет степень магистра с факультета эстрадного вокала в Киевском национальном университете культуры и искусств, в который она поступила в 2003 году. Еще со второго курса певица пишет песни на украинском языке. Три года пела на бэк-вокале в живом составе группы "Потап и Настя", а после начинает сольную карьеру. Также Марта была в пятом сезоне шоу "Х-фактор" в 2014 году, которые и принес её популярность. Знаменательным моментом в творчестве артистки стало участие в "Голос Країни-7", в котором она стала полуфиналисткой команды Сергея Бабкина. На этом её участие в телепередачах не заканчивается и уже с 2017 года работает вокалисткой в танцевальном проекте "Танці з зірками", и с 2018 года- артистка телепередачи "Женский квартал".

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Опаснее коронавируса: вспышка новой заразы, введен тотальный карантин

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

К слову, Марта Адамчук своими любимыми исполнителями отмечает певицу Джамалу, Michael Buble  и Gregory Porter.

То, что окружает её сейчас, тот ряд событий подтверждает правильность её жизненного пути и является основным достижением в её жизни на данный момент- сообщает певица.

Также Акценты писали что звезду "Женского квартала" раскритиковали за "голое" фото

Ранее Звезда "Женского квартала" засветила татуировку на интимном месте

Напомним что Акценты сообщали что красавица из "Квартала" щегольнула голой грудью в откровенном наряде

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram