На фоне слухов о расставании с известным продюсером Константином Меладзе украинская певица Вера Брежнева вернулась в Украину.

Об этом рассказывает информационный портал "Politeka".

Кадры с самолета на которых запечатлен вид Киева обнародованы в Instagram певицы. А спустя некоторое время на ее странице появилось фото сделанное возле памятника "Родина-мать" в Киеве.

Поклонники в последнее время активно обсуждают отношения Брежневой и Меладзе, многие уверенны, что в их семье не все так прекрасно, как кажется. Ведь артистка удалила почти все общие фото с супругом из соцсетей, и на публичных мероприятиях она появляется одна. К тому же певица не носит больше обручальное кольцо.

Однако Вера не подтверждает слухи среди поклонников, и отрицает что они разошлись. По ее словам у них с мужем все прекрасно.

Пара уже три года является супругами, долгое время они не афишировали свои чувства ни для родных, ни тем более СМИ. Их признание о своих чувствах шокировало многих, ведь Меладзе в глазах многих был образцовым семьянином. Но все же пара объявила на всю страну, что невообразимо рады быть вместе.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram