Штат Монтана в США накрыла природная аномалия, в конце сентября улицы укрылись внушительным слоем снега.

Об этом информирует портал "Фраза".

Внезапные осадки снега заблокировали движение на дорогах городков штата. Помимо того снежная буря стала причиной повреждения проводов электропередач.

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Все новости

Местные "коммунальщики" не ожидали такого природного чуда и не справляются с уборкой снега.

По словам синоптиков в отдельных районах можно наблюдать сугробы высотой до 1 метра.

Старожилы рассказывают, что последний раз снег в этом районе осенью выпадал почти 79 лет назад, однако осадков настолько масштабных они не помнят.

Большинство учебных заведений в Монтане закрыты, так как синоптики пообещали, что снегопад повторится.

Напомним, Акценты писал, что на границе Индии с Пакистаном прошло землетрясение, которое унесло жизни людей. Как минимум три сотни пострадавших, и девятнадцать погибших. Больше всего пострадала территория города Мирпур, который принадлежит Пакистану. Подземные толчки залегали на глубине около десяти километров. Также, это щущалось и на территории столицы Индии, Дели, и в столице Пакистана, Исламбаде.

Также Акценты сообщал, что 24 сентября стало известно о подземных толчках в Пакистане. Согласно информации мощные толчки почувствовала вся страна. Подземные колебания произошли в Чиниот, Мансехра, Батаграми, Торгхари, Мирпур (Азад Кашмир), Бхимбери (Азад Кашмир), Джелум и Манди Бахауддини, Исламабаде, Лахоре, Фейсалабаде, ГАСК, Пешаваре. Наибольшего ущерба землетрясение нанесло в районе Мурпур в Азад Джамму и Кашмир. кроме того, колебания почувствовали не только жители Пакистана, но и Индии. В результате природной стихии появилось множество повреждений на зданиях, дорогах и по предварительной информации погиб один человек.

Недавно Акценты сообщал, что мир всколыхнул еще один вулкан, который стал сверхактивным в последнее время. Под угрозой остров Стромболи, близлежащие островки, север Сицилии, а также все западное побережье Италии. Вулкан Стромболи расположен в Тирренском море на север от Сицилии. Основная проблема с вулканом заключается в том, что на острове есть склон, куда падают раскаленные камни, потоки лавы, а также другие продукты извержений. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram