Напомним, что у Ирины двое детей от двух разных браков. Дочь Наталья Горовая- от первого мужа певца Юрия Горового. Сын Андрей Потапенко- от второго мужа Потапа. Сейчас дочке Наталье 21 год, а маленькому сыну всего 10. Маленький Андрей остается жить с матерью, но при этом Алексей Потапенко не забывает о нем и всё свое свободное время он уделяет именно ему. Со слов бывших супругов Андрей довольно таки легко перенес развод родителей, ведь ранее в связи с напряженным и плотным графиком отца он итак видел дома не часто. К слову, развод у них был совсем не громким, его обошли стороной громкие заголовки прессы и даже деления имущества не было.

Весь отдых счастливая троица радовала подписчиков множеством новых фото на своих страницах в социальных сетях. Для отдыха они выбрали страну Турцию.

Под красивыми фото экс-супруга оставляла и весьма загадочные подписи о том, как важно иногда остановиться и насладиться вдоволь красотой окружающего мира, гармонией и чувством настоящего счастья. Так коротко подытожила Ирина Горовая отпуск со своими детьми.

В ногу со своей матерью шла и дочь Наталья, которая выложила красивое фото с Ириной в ярких вечерних луках.

Потап не смог пройти мимо таких фотографий и буквально под каждым семейным фото оставлял свои комментарии, где он то нахваливал их, то приветствовал.

Поклонники же тоже довольно тепло встретили эти кадры своими комплиментарными комментариями под постами. К слову, многие отмечали прекрасную фигуру Ирины Горовой.

Напомним, что недавно, а именно 23 мая состоялась церемония свадьбы украинского продюсера, сценариста, композитора и певца Алексея Потапенка, более известного как Потап и певицы Насти Каменских. Долгое время личная жизнь Потапа была неизвестна всем, до определенного момента. 23 мая 2019 года Потап выпускает песню и клип "Константа", в котором он признается в своих искренних чувствах к Анастасии Каменских. По сути это был ответ на хит самой Каменских "Обіцяю". В этот же день они и поженились. На праздник было приглашено много знаменитостей, в том числе и бывшая жена Потапа Ирина Горовая,  которая пришла не сама, а со своим новым молодым человеком, бизнесменом Евгением Артюховым.

Ранее Акценты писали о том, что Каменских впервые рассказала об интиме с Потапом

Также Лохматая Каменских в объятиях Потапа вызвала у поклонников слезы умиления

Напомним, что Каменских публично призналась в любви, но не Потапу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram