Поклонники не доверяют больной Анастасии Заворотнюк и считают всю историю ее лечения постановочной.

Издание "NewsProua" сообщает, что фанаты посчитали всю историю болезни раком мозга Заворотнюк большим обманом.

Стоит отметить, что после истории с отравлением Бари Алибасова многие поклонники критически мыслят по поводу болезни Заворотнюк. Первым настораживающим моментом для них стало обещание актрисы дать интервью, в котором она детально расскажет о своем состоянии.

Интервью должно было состоятся в сентябре этого года, но с журналистами Заворотнюк так и не поговорила. Стас Христов, который представляет интересы актрисы, сказал, что Заворотнюк обязательно даст интервью, но пока рано говорить о конкретной дате. Судя по всему, для некоторых поклонников это заявление стало последним раздражающим фактором.

Многие начали высказывать нелестные отзывы и Христове и Заворотнюк. Поклонники попросту не верят представителю актрисы и говорят, что он банально врет. Также фанаты считают, что болезнь Заворотнюк выдумала исключительно из-за денег и с помощью интервью хочет привлечь больше внимания.

Также, солистка группы "Мираж" пошла по стопам Заворотнюк. Наталия Гулькина заявила о том, что просто обязана написать завещание, так как жизнь слишком непредсказуема и с каждым может случится беда в самом неожиданном месте. Самолеты падают, машины разбиваются, болезнь забирает практически в юности, - говорит Гулькина.  Женщина сообщила, что на написание такого важного документа ее сподвигло горе, которое случилось с Анастасией Заворотнюк. 

Стали известны новые факты, которые изменили ход дела ДТП с тещей Притулы. Вот, уже второй месяц идут разбирательства с тещей Сергея Притулы, Лилией Сопельник.  Как известно, в конце августа она попала в аварию поблизости своего дома, и сбила двух людей.

Напоминаем, что Путин на похоронах вспомнил о Зеленском и взвыл от санкций. Во время похорон Жака Ширака российский лидер внес свои предложения о проведении переговоров по Донбассу с Зеленским. Известно, что встреча должна состояться в октябре в рамках "нормандского формата". Также по инсайдерской информации на этой встрече должны утвердить новую дорожную карту по возвращению мира на Донбасс.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram