Не так давно правительство объявило законопроект о «евробляхах», который подразумевал штрафы за ввоз в страну автомобилей с иностранной регистрацией.

Издание "Громадське" сообщает, что штрафы за ввоз иностранных автомобилей Кабмин решил отложит до 2020 года.

Сообщается, что данное решение было принято сегодня, 2 октября, на заседании Верховной Рады. Занимающий пост премьер-министра Украины Алексей Гончарук сказал, что до тех пор, пока правительство не найдет адекватное и компромиссное решение устраивающее народ, штрафы применяться не будут.

Ранее в правительстве говорили, что собираются создать новый закон, согласно которому иностранные автомобили будет проще растаможить. Например ввести единую ставку для этого процесса.

Стоит отметить, что штрафы против «евроблях» пытались ввести уже несколько раз, однако постоянно переносили данный закон из-за его несовершенства и несостыковок.

Стало известно, на чем ездят Зеленский и Богдан. В сети показали и рассказали, какие машины предпочитают президенты и сотрудники Офиса президента. Автомобили президентов оказались под пристальным вниманием журналистов Главкома. Они рассказали, какими марками автомобилей владеют Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Акценты ранее публиковал, к чему готовиться пенсионерам в Украине. Конституционный суд Украины признал незаконность установления минимального порога длительности трудового стажа для выхода на пенсию по выслуге лет. Поэтому в Украине будет пересмотрена система выплаты пенсий. Также в решении суда сказано, что потеря трудоспособности не может быть связана с достижением определенного законодательством возраста. Поэтому данный пункт не может быть условием для начисления пенсии гражданам Украины.

Напоминаем, что Богдан поручил накачанному Бужанскому показать свою силу. Народный депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский похвастался снимком из спортивного зала. Он сфотографировал себя перед зеркалом и картинно продемонстрировал накачанные бицепсы и трицепсы. Этот пост народного избранника привлек внимание пользователей, среди которых был и глава Офиса президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram