Супруга известного российского композитора и певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала о странных явлениях, которые недавно начали происходить в их доме. Об этом она писала в своем Инстаграм и опубликовала в доказательство своих слов жутковатое видео.

Женщина рассказала поклонникам, что в их с Николаевым доме начали происходить довольно странные вещи. Юлия Проскурякова не смогла объяснить их чем-то приземленным и логичным. Она отметила, что это похоже на домового или полтергейст, так как предметы могут сами двигаться.

Также она заверила всех, что это не плод ее воображения. Чтобы доказать свою правоту Проскурякова сняла видео, на котором видно, как посуда начинает сама по себе двигаться и позвякивать. Юлия рассказала, что по вечерам в доме зажигаются люстры там, где никого нет.

На видео певица показала, как бокалы, размещенные на специальных держателях, начинают без посторонней помощи двигаться и звенеть. Приближенные к семье Николаева рассказали, что подобные явления возникают в доме артистов не первый раз, но они не знают, как прекратить это.

Полтергейст завелся в доме после того, как между Николаевым и Проскуряковой начались ссоры. Певец обвинил свою супругу в измене с партнером по съемочной площадке. Также источник обвиняет Королеву в проклятиях, которые она могла наслать из-за старых обид и обвинения Проскуряковой в измене.

Напомним, Акценты писал, что популярный российский певец Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. 

Также Акценты сообщал, что известная российская актриса и по совместительству супруга популярного комика и шоумена гарика Харламова кристина Асмус прокомментировала новые отношения ее любимого мужа. В последнее время в сети распространились слухи о том, что в отношениях пары кризис и они разводятся. Более того, некоторые СМИ писали о том, что Харламов и Асмус уже развелись, но тайно. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что всемирно известный американский актер и продюсер, обладатель кинопремии Оскар Леонардо Ди Каприо провел романтическое свидание со своей симпатичной избранницей Камилой Морроне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram