Популярная украинская певица, самая скандальная участница всеми любимого шоу "Танцы со звездами", а с недавних пор еще и актриса, Оля Полякова удивила поклонников новым образом. Об этом сообщает интернет-портал "Ukrainian wall".

Самая эпатажная блондинка страны, а так же экстраординарная представительница украинского шоу-бизнеса, как многим кажется, никогда не устанет от работы. Хотя, для этого есть довольно много причин. К примеру, не смотря на головокружительный успех в карьере, тридцатипятилетняя Полякова так же преуспела в личной жизни. Как известно, вместе со своим мужем Оля воспитывает двух дочерей, старшей из которых уже 15 лет. Так же совсем недавно исполнительница призналась, что несколько лет назад, у ее мужа Вадима случились определенные проблемы с бизнесом, в результате чего, он остался безработным. В связи со сложившимися обстоятельствами, начиная с 2014-го года, суперблондика зарабатывает на жизнь не только себе, но и полностью обеспечивает супруга.

Однако, как будто бы закрывая глаза на все трудности, предоставляемый судьбой для Поляковой, певица продолжает выглядеть легкой и всегда в поднесенном настроении. Об этом свидетельствуют и многочисленные фотографии, которым Оля активно делиться с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram. За аккаунтом блондинки следит уже более двух миллионов человек.

В понедельник, 30-го сентября, певица поделилась с подписчиками новой фотографии, на которой продемонстрирован новый образ Поляковой. Ведь одним из самых главных атрибутов Оли были длинные белоснежные косы, с которыми певица уже распрощалась. Теперь Полякова носит удлиненное каре. Тем не менее, акцентировать внимание на волосах блондинка не стала. Она обратилась к фанатам с просьбой, чтобы те задали ей интересные вопросы.

Оля Полякова всегда славилась благодаря своей открытости и "незазвезденности", в связи с чем, она активно отвечала на интересующие фанатов вопросы самого разного рода. К примеру, оказалось, что певица больше не хочет детей. Так же, Полякова поделилась, что сравнивает себя с всемирно известной артисткой Леди Гагой. Певица так же рассказала, что на данный омент уже почти прочитала популярную книгу Homo Deus.

Напомним, ранее украинская певица Джамала впервые спела с маленьким сыном.

Портал "Акценты" сообщил о том, что у Майли Сайрус обнаружили анорексию.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских трогательно обратилась к Потапу.