Популярная американская актриса и модель с английским происхождением Эмили Ратаковски никогда не прочь пополнить свое профессиональное портфолио снимками, открыто демонстрирующих ее интимные части тела. В частности, в социальных сетях знаменитости не редко можно найти довольно пикантных фотографий.                                                                                                                                                                         

На этот раз, подогреть бурную фантазию многочисленных поклонников, Ратаковски решила с помощью целой серии фотографий, на которых без труда можно рассмотреть фигуру модели - ведь на ней нет ничего, кроме соблазнительного белья. Как оказалось, сейчас девушка занимается рекламой для известного бренда женского нижнего белья. Сначала Эмили поделилась несколькими фото на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, которую двадцативосьмилетняя модель уже долгое время активно ведет, а так же имеет более двадцати четырех подписчиков.

Вскоре, жаждущим большего фанатам удалось откопать в сети весьма пикантное видео, оператору которого определенно повезло оказаться всего лишь в паре сантиметров от самых сладких частей тела Ратаковски.

View this post on Instagram

GRANDVIEW. Our favorite one piece. Shop now.

A post shared by Inamorata (@inamoratawoman) on

Больше всего поклонникам модели понравился именно этот видео-ролик, на котором Ратаковски предстояла в открытом кислотно-зеленом слитном купальнике. В описании, официальная страница бренда обозначили, что этот купальник стал любимым для Эмили из всей коллеккции. Однако, многим поклонникам и бренда, и модели - такой образ не понравился. Кто-то сосчитал его не модным и устаревшим, а кому-то не понравилась открытость купальника. Для тех, кто предпочитает образы не столь экстравагантные, бренд Inamorata Woman может предложить классическую модель, рекламой которого так же занимается Эмили Ратаковски.

View this post on Instagram

MELBA! Now available in black.

A post shared by Inamorata (@inamoratawoman) on