Снова российские туристы попадают в скандал с попытками вывезти имущество отеля.

На этот  раз российские гости пытались украсть полотенца и даже туалетную бумагу. Еще недавно в сети писали о том, как россияне пытались вывезти полный чемодан еды из ресторана отеля, так уже другие туристы умудрились наступить на те же грабли. Информация была взята из рассказа администратора заведения Мустафы. Как рассказывает администратор гости были из столицы России города Москвы и работал массажистом. Мастафа рассказывает, как к нему подбежала горничная вся в слезах и начала жаловаться на мужчину с чемоданом, забитым полотенцами и покрывалами с отеля. Как говорит горничная, она зашла убирать номер и увидела сумку с вещами отеля. Администратор сразу же пошел на место инцидента, чтобы спросить у мужчины зачем он это делает. Как оказывается, полотенца россиянину нужны для своих клиентов, ведь они очень быстро приходят в плохое состояние и выбрасываются. Массажист говорил, что якобы он купил все эти вещи у горничной за пять долларов. Женщина из персонала не понимала русский язык и думала что гость мерзнет или просто любит вытираться разными полотенцами. Этот ответ очень удивил Мустафу и он спросил у гостя почему тот не купил на рынке полотенец, ведь Турция славится своим текстилем. Россиянин не долго думая сказал что купил, но для себя. Для клиентов подойдут и те, что уже использовались. Такой ответ привел в шок администратора.

Это уже не первый раз, когда россияне позорились подобным образом. Также бывали случаи, когда воровались вещи и подешевле, например туалетную бумагу. Как рассказывает Мустафа, он был удивлен, ведь думал что воруют только люди с малым достатком. Но в практике работы бывали и случаи, когда воровали в тех номерах, где отдыхали состоятельные люди. Такой вывод был сделан из слов самых отдыхающих, которые хвастались тем, что за путевки отдали 5 тысяч долларов. Были замечены случаи когда в номерах находили по 10-15 втулок от туалетных бумаг, ведь так они не влазят в сумки.

Также администратор иронично задавался вопросом:" в России что, такая дорогая туалетная бумага? Я не понимаю для чего это делается".

Ранее Акценты писали о том, российские туристы упали лицом в грязь на глазах у всего мира

Также Пляж популярного курорта превратился в кладбище

Напомним, что российский боксер трагически погиб на популярном курорте

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram