Вера Брежнева смогла достойно ответить своей сопернице – молодой "любовнице" Меладзе.

Речь идет о новом снимке в Instagram известной украинской певицы Веры Брежневой.

Как известно, уже не первый день в сети бурно обсуждают возможный роман Константина Меладзе, с молоденькой 31-летней солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Многие поклонники творчества Меладзе считают, что она стала для него новой музой.

View this post on Instagram

Какой вопрос последний год я слышу чаще всего ?) Не о личной жизни , тут нормальные люди все понимают 😉 Вопрос : КОГДА БУДЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ ??? Тадааам!! Счастлива пригласить вас 25 апреля 2020года в @crocuscityhall на мое новое шоу #Vэлемент !) я скучала 🤗 мы уже готовимся ✨ С собой брать - хорошее настроение и любимых людей ❤ С меня - любимые песни, эмоции и бесконечная ❤ Активная ссылка на билеты в bio 🚀 #5элемент #ВераБрежнева #VeraBrezhneva #Velement

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

О романе по мнению пользователей свидетельствуют такие моменты, как активное продвижение молодой певицы вверх по карьерной лестнице, а также оговорки Веры, что в их семье все не очень гладко.

Подписчики уже отмечают, что Герцег точная, но более молодая копия Брежневой, ведь она тоже блондинка от природы, украинка, а также солистка "ВИА Гры". 

Брежнева очень своеобразно отреагировала на эти слухи отметив, что она очень горда за своего мужа, который сумел совместить не только работу и уход за детьми, но и романы на стороне.

Новый снимок в Instagram звезды появился сегодня, 15 октября. На фото заметно шикарный наряд девушки в виде черного платья у которого очень выраженно декольте, а также крылья-плечики.

В левом ухе певицы можно заметить длинную серьгу, которая опускается до ключицы. Макияжа на лице Брежневой – по минимуму, только алый акцент на губах. Волосы девушки красиво распущены.

Под новой записью Брежнева отметила, что на вопросы касательно личной жизни она уже устала отвечать, и поэтому анонсировала свой новый концерт в Москве.

Ранее Акценты писали о том, что Каменских похвасталась точеной фигурой на крупном показе. Настя в очередной раз покорила фанатов.

Также, Эрика рассказала правду о романе с Меладзе за спиной у Брежневой. Такого поворота событий не ожидал никто.

Напомним, что Брежнева показала молодого красавца, из-за которого ушла от Меладзе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram