Владимир Жириновский, российский политик и пропагандист агрессии Российской Федерации против Украины, в очередной раз поставил ультиматум и пригрозил "жесткими мерами" в случае невыполнения. 

Так, Жириновский заявил о том, что Россия перекроет Днепр, если украинские власти не возобновят водоснабжение в аннексированном Крыму. Обезумевший политик даже указал, что если через 48 часов этого не случиться, тогда в Кремле примут решение перекрыть Днепр и осушить всю Украину. 

Жириновский сообщил о своем негодовании по поводу "шантажа" Украиной Российской Федерации. Политик убежден, что в Кремле не нужно панькаться с Украиной, а необходимо вести жесткую внешнюю политику, чтобы никому не повадно было шантажировать Россию впредь. 

Напоминаем, что Жириновский не раз угрожал Украине введением войск на ее территорию. Также политик утверждает, что мир с Украиной невозможен в принципе, так как она ненавидит россиян. Единственная страна, которая по мнению Жириновского, выигрывает в войне между странами - это Соединенные Штаты Америки. По словам Жириновского, США только и ждут того, что российские войска нападут на Украину и начнут вырезать украинцев, спасая русскоязычное население. Таким образом, США бредят войной в Украине, ведь это им выгодно. Однако, Жириновский не уточнил, чем именно. 

Также Жириновский заявлял о том, что Украину нужно ликвидировать выдачей российских паспортов, чтобы на территории государства не осталось ни одного украинца. 

Акценты напоминают, что российский политик и пропагандист войны с Украиной Владимир Жериновский попал в очередной скандал: "Волланд тоже червонцы раздавал". 

Как ранее сообщал портал Акценты, обезумевший политик Владимир Жериновский пригрозил украинцам, что приедет их освобождать 7 ноября: украинцы закатывают глаза и требуют показаться психиатру.

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский объяснил отставку Данилюка: "Устал играть в игры".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram