Народный избранник от "Оппозиционной платформы - "За жизнь" Илья Кива вляпался в очередной скандал. Так, одиозный нардеп снова оказался в объективах телекамер за нескромным занятием, что вызвало активные обсуждения в сети. 

Ян Доброосов, известный фотограф, ежедневно радующий украинцев свежими снимками народных избранников в стенах Верховной Рады, на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором Илья Кива пытается спрятаться и провести незаметный разговор со своим коллегой. 

Так, в ролике отчетливо видно, как Кива пытается скрыться от телекамер за колонной, но, осознав, что его все же засекли, улыбается и показывает жест из пальцев руки. 

Напоминаем, в начале октября Илью Киву засекли за перепиской с некоей "Юлей конкурс красоты Одесса", которую народный избранник пытался скрыть. Журналисты все же засняли Киву за личной перепиской, после которой нардеп начал теребить место в паховой области, затем Кива подтянул носки. 

Сам Кива считает это видео фейком, так как ничего страшного в том, чтобы поправить свой половой орган нет. А вот журналистам, которые занимаются такими фейковыми публикациями, надо бы подумать о своих "органах". 

Акценты напоминают, что украинцы в сети едко высмеяли заработную плату главы "Нафтогаза" Андрея Коболева: "Куда нам до бояр".

Как ранее сообщал портал Акценты, главу "Укрпочты" высмеяли в сети из-за несоответствия занимаемой должности и космического оклада: "На велик и почту развози, управленец!"

Также портал Акценты писал о том, что народный депутат "оппозиционной платформы - "За жизнь" Илья Кива прокомментировал интерес журналистов к своему половому органу: "Задайте вопрос ему". Одиозный "плей-бой" Верховной Рады после очередного интимного скандала в парламенте обратился к журналистам и сообщил, что вокруг его полового органа уже столько шумихи, что пора бы уже пресс-конференцию устроить и ответить на все волнующие вопросы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram