В СМИ появилась информация о том, как на самом деле проходит жизнь заключенной в тюрьму Алены Зайцевой. 

Напоминаем, Алена Зайцева признана виновной в смертельном ДТП в городе Харьков, которое унесло много жизней. Сейчас Зайцева отбывает тюремное заключение в Покровском исправительном центре №79. 

Сообщается, что после помещения в исправительное заведение Зайцевой, центр стал лучше. Об этом рассказывает Инна Мицюк, начальник исправительного центра. По ее словам, раньше ходили разные слухи о том, что в центре очень плохо относятся к женщинам, избивают и извеваются над ними. Но после прибытия для отбывания наказания Зайцевой критики поубавилось за счет того, что в СМИ начали освещать реальное положение вещей. 

Известно, что центр - это "своеобразная" тюрьма без решеток на окнах и с возможностью проводить время на улице и даже ходить в магазин в сопровождении стражи. Однако на Зайцеву такие условия не распространяются, ведь она лишена свободы, а не ограничена в ней. Поэтому 20-летняя девушка находится в закрытом помещении, где выдают смартфоны в дежурной части, а ходить на прогулку можно лишь на небольшой дворик, огражденный колючей проволокой. В одной комнате проживает 4 заключенных, которым положено по железной кровати и тумбе на двоих, на которых нельзя иметь личные вещи. День заканчивается по расписанию - в 22:00.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Зайцева питается отдельно, ведь ей передают еду родственники, которые ее навещают. 

Также Мицюк сказала, что Зайцева занимается вышивкой, хотя работа не является обязательной для заключенных. Но она является частью условия для досрочного выхода из центра. 

Акценты напоминают, что дело о смертельном ДТП Зайцевой и Дронова оказалось на волоске от развала: неожиданный поворот поставил под угрозу обвинительный приговор. 

Как ранее сообщал портал Акценты, обвиняемые в трагической смерти людей в ДТП Геннадий Дронов и Елена Зайцева услышали приговор: "По 10 лет без права на пересмотр".  

Также портал Акценты писал о том, детали страшного ДТП: человек оказался под колесами грузовика после прыжка с моста. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram