В СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк, которую все считали умирающей от рака, на самом деле не больна. 

Только ленивый сейчас не обсуждает состояние здоровья известной актрисы, любимицы миллионов телезрителей "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк. 

Напоминаем, несколько месяцев назад в СМИ сообщили о том, что актриса находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц, куда она попала в связи с обнаружением опухоли головного мозга. Далее активно писалось о том, что актриса впала в кому, а также ее подключили к аппарату искуственного дыхания. После прихода в сознание Анастасие Заворотнюк сделали две операции, которые прошли успешно. 

Более того, в сети опубликовали фотографии могил, где похоронены отец и брат актрисы. В связи с тем, что саму Заворотнюк никто не видел, журналисты сочли, что та умерла и тайно похоронена рядом с близкими людьми. К счастью, свежих могил найти не удалось. 

Известно, что семья Заворотнюк сначала отрицала болезнь актрисы, а позже заявила о том, что и кома, и вентиляция легких, потеря памяти и паралич - это выдумки горе-журналистов, которые пиарят свои издания на честном имени Заворотнюк. 

После этого общественность пришла к выводу о том, что Заворотнюк вообще не больна никаким раком, ведь ни разу ни она сама, ни ее близкое окружение официально не подтверждало такой информации. Некоторые даже сочли это пиаром самой Заворотнюк ради повышения рейтингов. Многие считают, что Заворотнюк не показывается по каким-то другим причинам, ведь даже тяжело больную Жанну Фриске показывали в сети, что подтверждало ее диагноз. 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали интервью мужчины из прошлого Анастасии Заворотнюк, которого актриса никогда не упоминали в интервью. 

Как ранее сообщал портал Акценты, семья Анастасии Заворотнюк наконец сделала официальное заявление о здоровье актрисы.  

Также портал Акценты писал о том, что Анастасию Заворотнюк причислили к самым ярким разлучницам шоу-бизнеса.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram