В СМИ появилась информация о том, что Сергея Пашинского готовы взять на поруки. 

Напоминаем, экс-народного депутата 8 созыва Сергея Пашинского задержали и посадили в СИЗО до решения суда. Его обвиняют в нанесении тяжких травм мужчине, в которого Пашинский выстрелил во время потасовки в 2016 году. Известно, что уголовное дело несколько раз закрывали в отношении бывшего нардепа при Луценко. Сейчас при новом Генеральном прокуроре рассмотрение дела возобновили. 

Сообщается, что во время слушания адвокат представил людей, которые готовы забрать Пашинского под собственное поручительство. Среди лиц, заявивших о таком намерении были фамилии Паруюия, Турчинова, Бондаря, Тетерук, Величкович и другие. Даже бывший министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов выразил желание помочь Пашинскому выйти из заключения. 

Все лица, которые возжелали спасти Пашинского от камеры, присутствовали на заседании суда, в процессе которого заявители передали судье соответствующие документы. Сообщается также, что Михаил Бондарь прибыл в суд с небольшим опозданием - на 3,5 часа. 

Акценты напоминают, что задержанный Пашинский начал сдавать "шайку Порошенко": жена эск-президента Марина Порошенко играла не последнюю дудку в грабеже украинской армии, шокирующая информация. 

Так, по словам Пашинского, согласившегося на сотрудничество со следствием, Марина Порошенко придумывала коррупционные схемы, которые работали в оборонке. Все вооружение и снаряжение покупалось в 3-5 раз дороже рыночной цены. На армии зарабатывались миллиарды гривен, которых уже нет в Украине. 

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты заявили о том, что акции протеста на Майдане можно использовать в борьбе с Путиным: "Это шанс для Украины".  

Также портал Акценты писал о том, что шаман из якутии, которого в России признали невменяемым, решил снова совершить поход на Красную площадь и выгнать Путина из Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram