Бывший нардеп Верховной Рады Украины Ирина Луценко в очередной раз поразила трансформацией внешнего вида. 

Экс-представитель президента Украины в парламенте показалась на публике с изменившимся лицом. 

53-летняя Ирина Луценко, которую часто называют "Женщиной третьего тысячелетия", старается не привыкать к одному и тому же образу в течение длительного отрезка времени. Она постоянно меняется, худеет, выходит в свет с новыми и эксклюзивными аксессуарами, а также при любой возможности демонстрирует уникальное и достаточно тонкое чувство стиля. 

Не так давно ходили слухи о том, что Ирина Луценко отважилась сразу на несколько косметических операций. Она действительно довольно ощутимо внешне помолодела и похудела, однако даже специалисты в области пластической хирургии не смогли объяснить, какие именно операции делала политик - и делала ли она их вообще. Слухи окончательно развеял отставной генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. 

Разительные перемены

Супруг Ирины Луценко заявил о том, что она ни разу в жизни не ложилась под нож пластического хирурга, хотя "определенные операции у нее были". Впрочем, это намек на проблемы со здоровьем, от которых Луценко - хочется верить - избавилась. Юрий Витальевич также заявил, что до последнего времени его жена была занята работой даже больше, чем он сам, не забывая при этом про семью и дела по хозяйству. Соответственно, у Ирины Степановны попросту не было свободного времени для того, чтобы заниматься изменениями внешности хирургическим путем. 

Впрочем, некоторые специалисты все же считают, что это не совсем правда. Они образают внимание на подбородок женщины, который неожиданно изменил форму и стал более подтянутым. Существует лишь два варианта, которые могут помочь добиться подобного. Можно либо положить на надкостницу более плотную гиалуроновую кислоту, создающую необходимый объем, либо все-таки доверить лицо хирургам. 

Портал "Акценты" напоминает о том, что недавно Луценко продемонстрировала уникальное фото из семейного архива. Отечественные политики нечасто позволяют себе быть настолько откровенными. Снимок действительно оказался очень милым.

Также "Акценты" сообщали о том, что и поведение парламентария часто оказывается скандальным. Недавно она выругалась в микрофон прямо во время доклада в стенах украинского парламента.

Ранее "Акценты" писали о том, что недавний доклад Ирины Луценко на согласительном совете обернулся скандалом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram