В сеть попали фотоснимки одних из главных мировых лидеров женского пола, а также жен президентов. Все они предстали в пляжном образе, а фото были изъяты из личных архивов или же сделаны папарацци «из подтяжка».  

Фотографии разошлись за считанные часы по всем социальным сетям и многих иностранных средствах массовой информации.

Всем известно, что у политиков строгие планы касательно внешнего вида. Они не могут себе позволить прийти на работу в пестрых или повседневных нарядах, в том числе и на торжественные события, балы, мероприятия визиты и тому подобное. У женщин это всегда максимально скрыты части тела. Например, ключицы, спина, ноги до колен и руки по локоть. Одними из самых строгих правил славятся представители британского королевства.

Их также сложно найти или подловить на отдыхе в купальниках. Но все же некоторых из них удалось подловить. Далеко не все смогли похвастаться безупречной фигурой.   

Хиллари Клинтон, жена Билла Клинтон, кандидат в президенты США

Мелания Трамп, первая леди США, супруга Дональда Трампа

Кейт Миддлтон, герцоги́ня Ке́мбриджская, супруга герцога Уильяма

Колинда Грабар-Китарович, президент Хорватии с 2015 года

Ангела Меркель, канцлер Германии

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Елена Зеленская, первая леди Украины, жена Владимира Зеленского

Напомним, что стало известно о возвращении Хиллари Клинтон в политику,  в частности и участие в полетической гонке на пост лидера Соединенных Штатов Америки

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Владимир и Елана Зеленские посетили с официальным визитом Латвию

Также портал "Акценты" писал, что Байден подал в отставку, Дональду Трампу удалось выиграть на скандале с коррупционным бизнесом его сыном в Украине.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram