Сегодня скандально известная любительница эпатажа украинская певица Светлана Лобода празднует 37-й день рождения. В связи с этим событием Обозреватель собрал все самые откровенные снимки звезды российского и украинского шоу-бизнеса.

Светлана Лобода родилась в 1982 году в столице Украины Киеве. Творческую карьеру артистка начала с ранних лет. После школы она поступила музыкальную академию, а концертную деятельность она начала в составе коллектива «Капучино». После ухода из коллектива Лобода начала сольную карьеру и первое время выступала под псевдонимом Alicia Gorn. Первые шаги на пути к Олимпу она сделал в ночных клубах Киева.

Настоящую известность артистка получила после того, как стала участницей российской группы ВИА Гра. Уже через год после начала выступлений в составе самой сексуальной группы она начала задумываться и воплощать свои идеи на пути к сольной карьере. Тем самым она громко заявила о себе в Украине, России, а также ее заявление было услышано и воспринято в других странах постсоветского пространства.

В 2009 году Светлана Лобода достойно представила Украину на конкурсе Евровидение. Тогда она спела песню «Be My Valentine». Певице удалось занять лишь 12 место. В 2013 году она получила звание заслуженной артистки Украины. В 2014 году после Революции Достоинства Лобода покинула Украину и перебралась в Россию.

В карьере Светланы Лободы есть не только клипы и песни, но и телевизионные фильмы. Наиболее яркими стали «Сорочинская ярмарка», «Женщина-преступница». Также артистка приняла участие в фотосессиях. Наиболее откровенные снимки были опубликованы на обложках известных глянцев.

На сегодняшний день Лобода не связана узами брака, она сама воспитывает двух дочерей и поддерживает отношения с немецким артистом Тиллем Линдеманом. По слухам он стал отцом второй дочери Лободы.

Напомним, Акценты писал, что Светлана Лобода, выбравшая для своей карьеры Россию и закрутившая роман с Тиллем Линдеманом, удивила поклонников новыми снимками. Она с легкостью подогрела интерес к собственной персоне в социальных сетях.

Также Акценты публиковал материал о том, что известная украинская певица, популярная телеведущая Светлана Лобода вновь напомнила своим поклонникам о своей безупречной фигуре.

Недавно Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, что эпатажная украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра", которая поет и проживает на территории Российской Федерации Светлана Лобода прилетела в Киев. Об этом стало известно вчера 14 октября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram