Пока украинцы наслаждаются последними солнечными днями в этом году, синоптики уже успели расстроить всех своим заявлением. Они говорят о том, что эта зима будет самой холодной в Украине за последние тридцать лет. Об этом стало известно со средств массовой информации, которые ссылаются на Гидрометцентр.

Синоптики утверждают, что заморозки придут с холодной Сибири. А произойдет это ближе в январе-феврале следующего года. Температура достигнет рекордно низкого уровня, также, это будет сопровождаться сильнейшими снегопадами.

Светлана Краковская говорит о том, что она уже не в первый раз замечает то, что в нашу страну заносит сухой ветер. И в связи этим, похолодание либо же потепление наступает очень резко.

Напомним, что ранее, в Украину неожиданно пришло бабье лето. В конце сентября все уже отчаялись, и уже не надеялись на теплые деньки, однако, все пошло по неожиданному сценарию. Такой жары в октябре, по заявлению синоптиков, не было уже более сто сорока лет.

Также, синоптики рассказали, какой невиданный сюрприз преподнесет погода. Тепло, которое в октябре пожаловало на украинские земли задержится еще на несколько дней. Синоптики рассказали о том, что иногда температура будет повышаться до немыслимых для осенней погоды +22, +24. Дождей не стоит ожидать ни в одном уголке страны, о чем свидетельствует украинский Гидрометцентр.

Напоминаем, каким знакам с 14 по 20 октябряЛуна принесет удачу, а кто столкнется с трудностями. Издавна о силе полной Луны ходит множество легенд. Астрологи считают, что земной спутник способен очень сильно влиять на судьбу каждого знака Зодиака. Поэтому эксперты составили гороскоп на период полной Луны с 14 по 20 октября.

Акценты ранее сообщал, что медики рассказали, как защитить иммунитет во время осенней поры. Сейчас, когда период резкой смены погоды, и в то время, пока еще не подключили отопление, подхватить какое-то сезонное заболевание проще простого. Также, врачи говорят о том, что в это время, на первый взгляд незначимые симптомы могут перерасти в серьезные проблемы с сердечной системой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram