На днях стало известно о том, что страны НАТО, среди которых есть Германия, на данный момент проводят учения, которые тщательно скрывают. Их сценарий предусматривает начало ядерной войны. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на немецких журналистов.

Они пишут, что альянс стран НАТО отрабатывают ядерное оружие. Пока что точно неизвестно зачем это, и к чему это может привести в будущем. Однако, эксперты говорят о том, что это может привести к страшным последствиям.

Данные военные учения проходят под названием Steadfast Noon. Они отрабатывают там истребители-бомбардировщики, и ядерное оружие на самолетах. Также, помимо этого,  участники мероприятия учатся перемещать ядерное оружие их хранилищ в самолеты. А сами полеты, пока что проходят без ядерных бомб.

Еще, немецкие средства массовой информации пишут о том, что там принимает участие и итальянская авиация. А от Германии летательные аппараты Panavia Tornado. Располагаются они поблизости базы Бюхель, что находится в Айфеле.  Также, журналисты говорят, что там хранят и водородную бомбу В61 от американцев.

Пока что это все, что известно об этом на сегодняшний день.

Акценты ранее сообщал, что Трамп до слез рассмешил абсурдным конфузом в сети. Действующий президент Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп славится не только своей неординарностью и необычной историей успеха, но и своей смелостью, которую он неоднократно проявлял во время многочисленных интервью и пресс-конференций.

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram