Экс народный депутат от политической силы «Свобода», Ирина Фарион оказалась в центре скандала из-за своих высказываний. На этот раз, она высказалась по поводу государственного языка. Об этом пишут средства массовой информации.

Данное заявление женщина сделала в эфире одного из политического шоу. Экс народный депутат говорит о том, что пока в стране присутствует русский язык, то мы не сможем построить сильное государство. Нужно сделать так, чтобы украинский являлся ключевым.

Именно эта проблема и стала одной из причиной того, что Украина по факту сейчас теряет Донбасс. Ведь там большая часть населения разговаривала на русском языке, а некоторые, попросту не знают украинский.

Ирина Фарион говорит о том, что русский язык для Украины  - это враг, от которого срочно нужно ликвидировать. «Каждый, кто говорит на этом языке в нашей стране – путиноид.». Поэтому, экс нардеп рекомендует всем, кто не хочет избавляться от этой привычки, паковать чемоданы, и бежать в Российскую Федерацию.

Напомним, что это уже не первое резкое высказывание женщины. Ранее, она просто набросила на Гончарука с обвинениями. Дело в том, что премьер-министр Украины, совместно со своей командой, предложил продавать иностранцам украинскую землю.

Стали известны 4 важных вопроса, которые обсудили президенты США и Украины. Стало известно, что обсуждали на совместной встрече в Нью-Йорке президент Украины и президент США. Как говорят в ведомстве, главы государств обговорили трудности, которые связаны с целостностью территорий нашей станы. Как и заявлял перед встречей Владимир Зеленский – это главный вопрос, который он хочет решить и обсудить с Дональдом Трампом. Более того, он рассчитывает на полную поддержку США и ее участие в разрешении конфликта.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Недавно Акценты сообщал, что знаменитый американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство России, не знает, начисляет ли ему государство пенсию. 67-летний актер заявил, что не имеет понятия, получает ли пенсию, как гражданин РФ. Помимо того он поделился, что сейчас в России работает кинопроектор, однако подробности рассказывать не стал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram