Скандал с массовым уходом актеров принудил выпустить продолжение "Сватов" под другим названием. Такое заявление сделал принимающий участие в съемках актер Даниил Белых.

Об этом передает портал "riafan".

Актер сообщил, что продолжение сериала может выйти под названием "Золовка". Он отметил, что к этой мере пришлось прибегнуть из-за частых проблем, которые возникали на съемках "Сватов". Белых заявил, что продолжение сериала "Сваты" выйдет несмотря на все трудности в ходе работы над ним.

Популярные статьи сейчас

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

Нибиру готова к атаке, проклятие нависнет над каждым: ученый назвал роковую дату

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Все новости

Стоит напомнить, что впервые зрители увидели сериал в 2008 году. Шестой сезон вышел на экраны в 2013 году. Съемки следующего сезона не происходили из-за Федора Добронравова, который исполнял роль Ивана Будько. Актеру запретили посещать Украину из-за поездок в Крым. То же причина послужила запретом сериала "Сваты" на украинском телевидении.

Напоминаем, что сподвигло Добрынина уйти из "Сватов". Добрынин рассказал, что не хочет больше играть роль Митяя из-за постоянных унижений в свою сторону. Добрынин говорит об "издевательском сценарии" сериала, в котором его персонажа постоянно выставляют в плохом свете. Он от этого устал и потому решил уйти из сериала. Добрынин считает, что сейчас ему самое время перейти с комедийных на более драматические роли.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Недавно Акценты писал, что принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram