Не так давно бывшему первому заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому НАБУ выдвинули подозрения в злоупотреблении служебным положением и задержали его. Мнения многих депутатов разделились по этому поводу.

Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook разместил публикацию с комментариями народного депутата Андрея Ревы по этому поводу.

Рева на своей странице задал вопрос, почем все решили, что Гладковский виноват в каких-либо преступлениях.

Блогер выложил соответствующий скриншот на своей странице и в дополнение написал, что у Гладковского появился первый защитник, которым стал Андрей Рева.

Друзья вы не поверите, но у Свинарчука нашёлся первый Защитник. И это... Рева.

Mihail Shnayder 发布于 2019年10月17日周四

Стоит отметить, что Гладковскому выдвинули обвинения в манипуляции ценами грузовиков компании "Богдан Моторс", которые изготовлялись в рамках государственного оборонного заказа. В обвинении сказано, что их стоимость слишком завышена.

После этого нардеп был задержан и помещен под стражу. 18 октября Высший коррупционный суд начал процедуру выбора наказания для Гладковского, в которой был взят перерыв до 19 октября.

Адвокаты Олега Гладковского и компания "Богдан Моторс" назвали обвинения незаконными.

Также, в сеть слили подробности "плана Б" Зеленского. До конца года должна состояться встреча глав четырех стран в "нормандском формате". Это будет первая встреча Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным, в качестве главы государства. Однако, процент тех, кто верит в то, что эта встреча что-то решит, сокращается с каждым днем. 

Напоминаем, что Дубилет рассказал, чего добился Кабмин за последние 50 дней. Краткий отчет он представил на своей странице в Фейсбуке. Также он отметил, что именно пресс-служба Кабмина заставила его предоставить список проделанной работы в социальных сетях.  

Акценты ранее сообщал, что Разумков сцепился с Гончаренко. Гончаренко обвинил Разумкова в нарушении регламента Верховной Рады во время своего выступления с трибуны. В ответ Дмитрий Разумков отшутился, что вызвало всеобщий смех в зале заседаний. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram