Телеведущий и политический обозреватель Андрей Пальчевский рассказал, как лично обратился к президенту Зеленскому. О своем письме и полученном ответе на него он рассказал в эфире телепрограммы на канале 112-Украина.

Андрей Пальчевский рассказал, что в Украине работает неопытное правительство, которое не способно консолидировать все ресурсы, ими руководит незрелый человек. В Верховной Раде представлены различные политические силы – Тимошенко и ее Батькивщина, Порошенко и Европейская Солидарность, и другие политические силы. Они представляют ту или иную часть украинцев и с ними нужно говорить и обсуждать проблемы государства. Пальчевский считает, что так поступил бы каждый мудрый руководитель. Он считает, что нужно объяснить "новые правила игры".

Также Пальчевский заявил, что нужно прислушиваться к разным точкам зрения. Он считает, что все политические силы должны быть введены в "правовое поле" и им Зеленский должен объяснить, что несмотря на разное количество сторонников и противников нужно работать вместе.

Кроме того, Пальчевский отметил, что написал об этом Зеленскому еще летом. Также он написал о необходимости контроля всех, кто хотел попасть в партию "Слуга народа" перед выборами в Верховную Раду, так как тогда было много "шлака". Тогда Зеленский ответил, что занимается этими проблемами.

Напомним, Акценты писал, что известный журналист политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о том, каким образом Владимир Зеленский может вернуть себе рейтинг, который начал заметно падать после последних событий. Журналист рассказал о том, что у него выдалась очень тяжелая ночь, он не мог уснуть и думал о том, как же Владимир Зеленский сможет вернуть себе утраченные несколько процентов рейтинга.

Также Акценты писал, что собравшийся баллотироваться в мэры Киева Андрей Пальчевский объяснил, почему не работает в команде президента страны Владимира Зеленского. Во время одной из бесед с представителями прессы Андрей Пальчевский признался в том, что глава державы Владимир Зеленский так и не позвал его в свою команду. 

Недавно Акценты сообщал, что известный бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский, который сейчас находится на втором месте по политическим симпатиям киевлян в случае участия его в выборах мэра столицы, прокомментировал текущие рейтинги президента Украины Владимира Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram