Скончался известный россиянин, звезда большого тенниса Александр Волков.

Издание "Спортарена" сообщает, что о смерти Александра на своей странице в Twitter рассказал бывший лучший теннисист мира Евгений Кафельников.

Кафельников написал, что не может поверить в смерть друга и коллеги. Он отметил, что навсегда запомнит жизнерадостное выражение лица Александра и поделился приятными воспоминаниями с их выступления на Кубке Дэвиса.

Смерть настигла спортсмена в возрасте 52 лет, о причинах кончины Волкова пока ничего не известно.

Стоит отметить, что Волков был выдающимся спортсменом, который входил в состав сборной России. Он участвовал в множестве международных турниров начиная с 1986 года. В 1993 году вышел в полуфинал US Open и дважды был финалистом Кубка Дэвиса.

В последние годы своей жизни звезда большого тенниса занимался тренерской деятельностью и обучал молодых спортсменов тонкостям тенниса, которые знал в совершенстве.

Также, остановилось сердце мировой звезды балета Алисии Алонсо. Еще в юности балерина начала внезапно слепнуть, однако недуг не поборол ее желания танцевать и она почти ничего не видя всю жизнь провела на сцене. Президент Кубы Мигель Диас-Канель также скорбит об балерине, он отметил, что она ушла и оставила огромную пустоту, но вместе с тем неповторимое наследие. Он подчеркнул, что Алонсо сделала Кубу одной из ведущих балетных стран в мире и поблагодарил ее за труд.

Напоминаем, что лидер сборной России Дзюба высмеял украинского футболиста Ракицкого. Российский футбол остается на подъеме даже в медийном плане. Виной всему последние успехи национальной команды на международной арене, прервавшей многолетнюю серию тоскливых неудач и разочарований. Настроение у всех хорошее, вот и лидер местной сборной Артем Дзюба пошутил над одноклубником по санкт-петербургскому "Зениту".

Акценты ранее сообщал, что в Киеве пойман опасный маньяк. Маньяк, как его называют испуганные местные жители, признался в серии преступлений и дал показания. Злоумышленник заявил, что дети и женщины его не интересовали и он нападал только на мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram