Действующий президент Украины Владимир Зеленский не так давно затронул тему объединения народа и назвал основные направления, которые помогут это сделать.

Издание "Хвиля" сообщает, что глава державы провел встречу с участием творческий деятелей, спортсменов и народных депутатов, где сказал, что наука, спорт и культура являются опорными столпами в вопросе объединения народа в этот непростой для страны период.

Президент отметил, что командная работа для страны очень важна и он хочет, дабы все жители стали единым коллективом. По его словам с таким подходом им удастся легко достичь необходимых изменений в стране.

Он отметил, что выдающиеся достижения в вопросах культуры, спортивных мероприятий и научных открытий представляют страну в положительном свете на международном уровне и помогают объединить жителей Украины.

По его словам эти факторы не только формируют ментальность украинцев но напрямую влияют на положение дел на Донбассе, создавая положительное мнение об Украине у жителей оккупированных территорий.

Зеленский добавил, что для формирования правильного посыла, деятели должны сосредоточится на трех направлениях: спорте, кинематографе и театре.

Помимо этого он сообщил о предстоящей конференции в Мариуполе, где будут обсуждатся вопросы поднятия туристического интереса к Украине.

Также, в Раде определили, как украинцы заживут в 2020 году. Кабинет министров предоставил документы чуть больше месяца назад. Однако правительство каждый год несколько месяцев согласовывает и изменяет государственный бюджет. Так, и в этот раз были внесены изменения в проект бюджета.

Напоминаем, сколько украинцы заплатили за пресс-марафон Зеленского. С момента, как прошел пресс-марафон Владимира Зеленского с журналистами, прошло уже больше недели, однако, о ней говорят до сих пор. Многим стало интересно, в какую сумму обошлось данное мероприятие,  не пострадал ли из-за этого государственный бюджет. И вот, стало известно, кто за это платил, и сколько же это стоило. 

Акценты ранее сообщал, что актер из "Квартала" нацелился на место Богдана.  Украинцы успели высмеять привычку главы Офиса президента Андрея Богдана нашептывать своему шефу Владимиру Зеленскому различные идеи и секреты на ухо. Журналисты часто фиксировали данное действо на фото и видео. Андрей Богдан решил показать, что не он начал такую традицию и опубликовал необычное фото, на котором Зеленский слушает, что ему говорит его коллега по сцене Станислав Боклан.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram